Deutschland
Europa
Fisch
kalt
Krustentier oder Fisch
Salat
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Heringssalat in Senfsauce

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 07.04.2017



Zutaten

für
600 g Matjesfilet(s)
300 g Senfgurke(n)
3 EL Senf
3 EL Senf, mild, grobkörnig
1 TL Pfeffer, grüner, eingelegt
2 EL Honig
150 ml Sahne
250 ml Crème fraîche
150 ml Mayonnaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Den Fisch in 2 cm große Stücke schneiden. Die Senfgurken in sehr kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer und etwas vom Senfgurkensud abschmecken. Danach den Fisch dazugeben und vorsichtig verrühren und über Nacht kalt stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Th-DX100

Haben letztes mal statt milden körnigen Senf scharfen französischen genommen ist auch toll geworden. Man muß die schärfe aber mögen.

23.06.2017 15:30
Antworten
Th-DX100

Danke, wir lieben diesen Salat. Gruß Th-DX100

23.06.2017 15:27
Antworten
Gelöschter Nutzer

Ein Super-Heringsrezept. Schnell, keine ausgefallenen Zutaten, günstig und Saulecker. Danke für das Rezept. lG Bianca

20.06.2017 09:07
Antworten