Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2005
gespeichert: 305 (0)*
gedruckt: 1.813 (3)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.01.2005
587 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Pellkartoffeln
4 EL Öl
1 Pck. Gemüse, gemischtes (Mais, Paprika, Erbsen, Bohnen)
200 g Speck, durchwachsener
2 g Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 kl. Dose/n Bohnen, weiße oder rote in Tomatensoße
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln pellen und würfeln, Öl erhitzen und Kartoffeln und Gemüse hineingeben und anbraten. Speck in Stücke, geschälte Zwiebel in Ringe und beides mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salz Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer untermischen. 10 Minuten unter Wenden anbraten. Zum Schluss die Bohnen in Tomatensoße untermischen und kurz erhitzen.