Veganes Schlemmerfilet


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gesund und vegan, mit Mozzarella nur vegetarisch

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15 Min. normal 07.04.2017



Zutaten

für
200 g Tofu
1 Frühlingszwiebel(n) oder normale Zwiebel
Paprikapulver, edelsüß
Kurkuma
Curry
Oregano, getrocknet
Salz und Pfeffer
3 EL, gehäuft Kokosöl
etwas Semmelbrösel

Außerdem: dann aber nicht vegan

½ Kugel/n Mozzarella, klein geschnitten, optional
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Tofu quer in drei Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten kurz knusprig braten. Die Stücke mit Salz und Paprikapulver würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

Die (Frühlings-)Zwiebel währenddessen klein schneiden und kurz andünsten, bis sie glasig ist. Die Zwiebel mit Paprikapulver, Kurkuma, Curry, Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Anschließend das Kokosöl hinzugeben und schmelzen lassen. Schließlich die Semmelbrösel dazugeben. Es sollte eine krümelige, aber nicht zu trockene Mischung entstehen.

Das Semmelbröselgemisch auf den Tofu geben. Optional kurz davor noch den klein geschnittenen Mozzarella unterrühren.

Den Auflauf bei 200 Grad Umluft circa 20 Min. backen, bis die Kruste kross ist.

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