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Freischaltung: 06.04.2017
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Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Sandwichtoast
2 m.-große Ei(er)
4 Streifen Hähnchenbrustfilet(s), dünne
Tomate(n), in Scheiben geschnitten
6 Scheibe/n Salatgurke(n)
4 Streifen Bacon
2 Blätter Salat
2 Scheibe/n Cheddarkäse bzw. Käse nach Wahl
  Für die Sauce:
2 EL Mayonnaise
2 TL Ketchup
1 TL, gestr. Senf
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Knoblauchpulver
5 Spritzer Worcestersauce

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bacon und Hähnchenstreifen in der Pfanne auf mittlerer Hitze anbraten. Salat waschen und zerkleinern, Gurke und Tomate in Scheiben schneiden. Eine Sauce aus Mayo, Ketchup, Senf, Worcestersauce und Gewürzen herstellen. Die Eier in der Pfanne als Spiegelei anbraten und für wenige Sekunden vor dem Servieren wenden, dann den Käse auf das Spiegelei legen und kurz schmelzen lassen.

Toastscheiben toasten und mit der Sauce bestreichen. Mit Salat, Gurken- und Tomatenscheiben belegen und das Ei auflegen. Bald warm essen.

Wichtig: Ei darf bei gewünschtem flüssigen Eigelb nur kurz auf der zweiten Seite gebraten werden!