USA oder Kanada
Brotspeise
Schnell
einfach
Braten
Snack
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Clubsandwich

lecker und einfach!

Durchschnittliche Bewertung: 4
bei 9 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 06.04.2017



Zutaten

für
4 Scheibe/n Sandwichtoast
2 m.-große Ei(er)
4 Streifen Hähnchenbrustfilet(s), dünne
1 Tomate(n), in Scheiben geschnitten
6 Scheibe/n Salatgurke(n)
4 Streifen Bacon
2 Blätter Salat
2 Scheibe/n Cheddarkäse bzw. Käse nach Wahl

Für die Sauce:

2 EL Mayonnaise
2 TL Ketchup
1 TL, gestr. Senf
etwas Salz und Pfeffer
etwas Knoblauchpulver
5 Spritzer Worcestersauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Bacon und Hähnchenstreifen in der Pfanne auf mittlerer Hitze anbraten. Salat waschen und zerkleinern, Gurke und Tomate in Scheiben schneiden. Eine Sauce aus Mayo, Ketchup, Senf, Worcestersauce und Gewürzen herstellen. Die Eier in der Pfanne als Spiegelei anbraten und für wenige Sekunden vor dem Servieren wenden, dann den Käse auf das Spiegelei legen und kurz schmelzen lassen.

Toastscheiben toasten und mit der Sauce bestreichen. Mit Salat, Gurken- und Tomatenscheiben belegen und das Ei auflegen. Bald warm essen.

Wichtig: Ei darf bei gewünschtem flüssigen Eigelb nur kurz auf der zweiten Seite gebraten werden!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

PsychOM

Absolut grandios. Einfach zu machen und durch die verschiedenen Komponenten eine Geschmacksexplosion. 5*

29.01.2019 17:08
Antworten
kamina77

Top! Sehr lecker

16.02.2018 22:43
Antworten
kamina77

Top! Sehr sehr lecker!

16.02.2018 22:40
Antworten