Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2017
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 211 (19)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti
Knoblauchzehe(n)
Lauchzwiebel(n)
Champignons
200 ml Sahne
2 EL Mehl
150 ml Wasser
 etwas Gemüsebrühe, instant
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Currypulver
 etwas Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln laut Packungsangabe in Salzwasser kochen.

Die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln mit dem kleingewürfelten Knoblauch in Öl braten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und braten, bis sie geschrumpft sind. Die Gewürze dazugeben und kurz anbraten. Die Sahne dazugießen und etwas einkochen lassen.

Das Wasser, das Mehl und etwas Gemüsebrühe vermischen. Die Mehlschwitze mit in die Pfanne geben, damit die Sauce schön andickt. Die Sauce einmal aufkochen lassen, bis sie dickflüssig wird.

Die Nudeln auf Teller geben und mit der Sauce servieren.