Lila Karotten-Kartoffelstampf mit Knoblauch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 03.04.2017



Zutaten

für
4 m.-große Kartoffel(n)
2 m.-große Urkarotte(n), lila
2 Knoblauchzehe(n)
200 ml Wasser
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Karotten putzen und würfeln. Den Knoblauch schälen und zerkleinern.

Kartoffeln, Karotten und Knoblauch im Wasser garen (im Schnellkochtopf 3 Minuten, im Kochtopf ca. 15 Minuten). Etwas von dem Kochwasser zur Seite stellen und den Rest stampfen. Je nach Wunsch kann der Rest vom Kochwasser und zusätzliches Wasser hinzugefügt werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen z. B. Bratlinge.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo freut mich, dass es geschmeckt hat. Danke für den lieben Kommentar Vielleicht magst du noch Bewerten (Sternchen geben) LG patty

29.10.2017 16:11
Antworten
Gekawe

Sehr dekorativ, delikat und schnell gemacht! Hab noch mit etwas geriebenem Meerrettich gewürzt!

29.10.2017 10:01
Antworten