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Mitglied seit 29.03.2017
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Zutaten

Portionen
Feige(n)
1 TL Haselnüsse, gemahlen
100 g Cremequark, 0,2 % Fett
1/2  Zitrone(n)
 etwas Pfeffer, schwarzer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 100 kcal

Feigen vorsichtig waschen und trocken tupfen. Jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel vorsichtig herauslösen, ohne die Schale zu verletzen.

Das Fruchtfleisch der Feigen mit einer Gabel zerdrücken. Die gemahlenen Nüsse unterrühren und den Cremequark locker unterheben.

Die Zitronenhälfte auspressen. Die Füllung mit ca. 1 TL Zitronensaft und etwas Pfeffer abschmecken.

Zum Servieren die Quarkmasse in die Früchte füllen und die Deckel schräg aufsetzen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.