Low Carb Kokos-Pfannkuchen

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10 Min. simpel 05.04.2017



Zutaten

für
40 g Kokosmehl
40 g Proteinpulver, Vanille
20 g Mandelmehl
12 g Weinsteinbackpulver
2 Ei(er)
200 ml Milch, 1,5 % Fett
4 ml Stevia, flüssig
½ Fläschchen Butter-Vanille-Aroma
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Kokosmehl, Proteinpulver, Mandelmehl und Weinsteinbackpulver in einer Schüssel vermischen.
Eier, Milch, Stevia und Butter-Vanille-Aroma hinzufügen.

Den fertigen Teig 5 Minuten ruhen lassen. Danach in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braten.



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