Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2005
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 500 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.01.2005
604 Beiträge (ø0,13/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
1/4 Würfel Fleischbrühe
Zwiebel(n)
250 g Fleischwurst
Eigelb
3 TL Senf, mittelscharfer
1/8 Liter Öl
1 TL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Brühwürfel mit einer halben Tasse heißem Wasser auflösen. Zwiebeln und Fleischwurst klein schneiden und zu den Kartoffeln geben. Noch mal leicht salzen und pfeffern.

Für die Mayonnaise:
Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Zitronensaft kräftig mit einem Mixer verrühren.
Dann tropfenweise das Öl zufügen und solange rühren, bis es dickflüssig wird.

Fleischbrühe und Mayonnaise über die Kartoffeln geben und gut unterheben.
1-2 Std. ziehen lassen.