Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Stunden
Gesamtzeit ca. 10 Stunden 40 Minuten
Für das Pfefferminzeis das Vanilleeis etwas antauen lassen und im Anschluss mit Pfefferminzsirup und Speisefarbe zu einer mintgrünen Creme schlagen. Anschließend die Schokoraspeln und die Pfefferminztäfelchen vorsichtig unterheben und eine Kuchenform zu 2/3 damit füllen. Für 1,5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Für das herbe Schokoladeneis das gekaufte Schokoladeneis antauen lassen und mit Backkakao mischen. Auf die feste Pfefferminzmasse geben und für 1 Stunde gefrieren lassen.
Für die Schokoschicht die Zartbitterschokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und anschließend zügig über die Schokoeisschicht geben.
Das Eis sollte vor dem weiteren Bearbeiten einmal durchgefroren sein, am besten über Nacht.
Für die Dekoration die Zartbitterschokolade schmelzen und wieder zügig über die Eiscremetorte geben. Anschließend die Pfefferminzstangen auf der Schokolade platzieren und die Eiscremetorte schnellstmöglich servieren.
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