Python auf Süßkartoffel


Rezept speichern  Speichern

im Backofen

Durchschnittliche Bewertung: 1.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 04.04.2017



Zutaten

für
125 g Schlangenfleisch (Pythonfilet)
100 g Süßkartoffel(n)
n. B. Bacon
n. B. Pfeffer
n. B. Gemüsebrühe
n. B. Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 35 Minuten
Das Pythonfilet ca. 2 Std. in Gemüsebrühe (ohne Salz) weichköcheln lassen.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Filet in 3 gleich große Stücke schneiden, pfeffern und mit Bacon umwickeln. Die Süßkartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit Öl beträufeln. Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten und die Rollen darauf legen.

Im heißen Backofen ca. 20 Min. garen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Klaumix

Hy Das Fleisch habe ich im Internet bestellt. In der Schweiz gibt es auch Händler, die das Fleisch gefroren verkaufen. MfG Klaumix

01.12.2018 12:34
Antworten
Schüsselchen7

Mir würde nur Metro oder Handelshof einfallen.

29.11.2018 22:46
Antworten
Anonyma

Klingt interessant - wo bekommt man Schlangenfleisch?

26.06.2018 10:19
Antworten