Bier-Meerrettich Grillmarinade


Rezept speichern  Speichern

geeignet für Wildfleisch oder Lamm

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 12.04.2017



Zutaten

für

Für die Marinade:

2 TL, gehäuft Meerrettich
2 TL, gehäuft Senf, mittelscharfer
1 EL Apfelessig
4 EL Rapsöl
3 EL Bier, am besten Pils
1 EL Zucker, braun
1 TL, gehäuft Thymian

Außerdem:

4 Steak(s) (Rücken- oder Nackensteak vom Wildschwein)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 10 Minuten
Alle Zutaten mischen, die Steaks zusammen mit der Marinade in einen Beutel geben. Den Beutel luftdicht verschlossen für min. 3 Std. in den Kühlschrank legen.

1/2 Std. vor dem Grillen den Beutel aus dem Kühlschrank nehmen. Die Marinade vor dem Grillen leicht abstreifen und gegen Ende des Grillvorgangs das Fleisch damit glasieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.