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Zutaten

  Für die Marinade:
1 kleine Zwiebel(n), rot, sehr fein gewürfelt
5 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
1 EL Ahornsirup
1 EL Tomatenmark
2 EL Ketchup
3 EL Preiselbeergelee
1 TL, gehäuft Majoran
1 TL, gehäuft Curry
  Außerdem:
Steak(s) (Nackensteak vom Wildschwein)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für die Marinade mischen.

Die Steaks zusammen mit der Marinade in einen Beutel geben. Den Beutel luftdicht verschlossen für min. 3 Std. in den Kühlschrank legen.

1/2 Std. vor dem Grillen den Beutel aus dem Kühlschrank nehmen. Die Marinade vor dem Grillen leicht abstreifen und gegen Ende des Grillvorgangs das Fleisch damit glasieren.