Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2002
gespeichert: 87 (0)*
gedruckt: 1.353 (3)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
16.956 Beiträge (ø2,64/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Spargel
2 EL Quark (Magerquark)
1 EL Crème fraîche
1 EL Öl
1 TL Senf
  Zitronensaft
  Petersilie
  Salz
  Zucker
  Dill

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel schälen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen, von der Herdplatte nehmen und im Sud erkalten lassen. Wenn der Spargel abgekühlt ist, lässt man ihn über einem Sieb abtropfen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen und den Spargel unterheben, mit Kräutern garnieren.