Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 154 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s) aus dem Schweinerücken, daumendick
 etwas Butterschmalz
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 7 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steaks waschen und trocken tupfen.

Das Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und anschließend die Steaks auf höchster Stufe 2 Minuten braten. Nun das Fleisch wenden, von der Herdplatte nehmen und mit geschlossenem Deckel 5 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss salzen und pfeffern.

Dazu passen Bratkartoffeln und Röstzwiebeln.