Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2017
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 340 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.01.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hokkaidokürbis(se)
2 m.-große Zucchini
2 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
100 g Bulgur
100 g Frischkäse
2 TL Öl
450 ml Gemüsebrühe
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis und Zucchini waschen, danach mit den Zwiebeln und dem Knoblauch würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel zugeben und 5 - 7 min. braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun den Bulgur zugeben und 12 - 15 min. garen. Ab und zu umrühren. Zum Schluss den Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.