Scharfes Linsencurry aus Nepal
vegetarisch, auch für Veganer geeignet
vegetarisch, auch für Veganer geeignet
500 g | Paprikaschote(n), rote |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
1 Stück(e) | Ingwer, ca. haselnussgroß |
1 | Chilischote(n), Menge nach Geschmack |
2 EL | Öl |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
½ TL | Korianderpulver |
250 g | Linsen, rote |
200 ml | Sahne oder Pflanzensahne |
180 ml | Wasser |
½ | Zitrone(n), den Saft davon |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen |
Kommentare
War schnell gemacht und wird ohne Änderung ins Kochbuch gespeichert. Vielen Dank
Sehr lecker, wird ab jetzt regelmäßig gekocht.