Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2017
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 567 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Schafskäse, alternativ Feta-Käse
200 g Quark
200 g Schmand
Paprikaschote(n), rot
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschote im Mixer klein häckseln und die Flüssigkeit durch ein Sieb abseihen. Den Schafskäse zerbröseln und mit dem Quark und dem Schmand mischen. Den Knoblauch pressen, dazugeben und alles mit der Paprika verrühren. Die Paprika sollte gut abgetropft sein, damit der Dip nicht flüssig wird.

Für den Thermomix: Die Paprika vierteln, entkernen, im Mixtopf 3 Sekunden auf Stufe 6,5 zerkleinern, Paprika abseihen, den Feta-Käse ohne Flüssigkeit in ca. vier Teile brechen, im Mixtopf 2 Sekunden auf Stufe 4, mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.