Amerikanische Brookies - Brownies mit Chocolate Chip Cookies
einmal anderesherum - die Cookies sind unten, der Brownie oben - und so köstlich
einmal anderesherum - die Cookies sind unten, der Brownie oben - und so köstlich
Für den Teig: (Cookieteig) |
|
---|---|
110 g | Butter, weiche |
110 g | Zucker, brauner |
1 EL | Melasse oder Zuckerrübensirup |
50 g | Zucker |
½ TL | Vanilleextrakt |
1 großes | Ei(er) |
160 g | Mehl |
½ TL | Salz |
½ TL | Soda (Backsoda) |
150 g | Schokotröpfchen, zartbitter |
Fett für die Form |
Für den Teig: (Brownieteig) |
|
---|---|
200 g | Zucker |
110 g | Butter, geschmolzen |
1 TL | Vanilleextrakt |
2 große | Ei(er) |
45 g | Backkakao |
65 g | Mehl |
¼ TL | Backpulver |
⅛ TL | Salz |
Kommentare
Hallo Valentina, jedermann kann nicht alles moegen. So ist das eben. Es ist ja eine Fusion von Brownies und Cookies. Ggf. ist es fuer euch besser, entweder Brownies oder Cookies zu machen. Hast du dich denn auch an das Rezept gehalten? Und gestern angemeldet und heute schon die Kekse kommentiert (extra deswegen angemeldet?) Aber gut, dass sie doch noch gegessen wurden und auch "verzehrbar" waren. That gives some hope..... und auch fuer dein improvement in Sachen Kochen.... Schau dich doch einmal auf meiner Rezeptliste um, evtl. findest du da ein Brownie Rezept oder auch ein Cookies Rezept more to your liking.... Liebe Gruesse und happy cooking, Susan
Wir hätten uns die Brookies besser erwartet...sie sind dennoch verzehrbar xD!