Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 99 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Olivenöl
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 große Peperoni oder Chilischote
Mango(s)
250 g Champignons
Karotte(n)
2 kleine Süßkartoffel(n)
200 ml Milch
250 g Naturreis
  Currypulver
  Cayennepfeffer
  Salz
  Kümmel
  Paprikapulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel, die Peperoni, die Karotten und die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Danach die Mangos schälen und in Würfel schneiden.

Anschließend das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Peperoni darin anschwitzen. Den Knoblauch zerquetschen und hinzufügen. Dann die Karotten hinzugeben und 10 min. mitdünsten.

Nun die Pilze hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen, 15 – 20 min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Hälfe der Mangowürfel mit der Milch mixen und anschließend hinzugeben. Nun auch die Gewürze hinzufügen.

Am Ende der Garzeit die restlichen Mangostücke hinzugeben und kurz warm werden lassen.

Parallel dazu den Reis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Das Curry mit dem Reis servieren.