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Brezeln aus Baiser

mal anders und süß

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15 Min. normal 01.04.2017



Zutaten

für
2 Eiweiß
100 g Zucker
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Das Eiweiß steif schlagen und etwas Zitronensaft unterheben. Anschließend nach und nach den Zucker dazugeben. Die Masse sofort in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech die Masse zu Brezeln spritzen.

Die Brezeln bei niedriger Hitze von 130 Grad im vorgeheiztem Backofen etwa 40 Minuten trocknen lassen. Die Brezeln dürfen nicht braun werden!

Wer mag, kann auch Lebensmittelfarbe verwenden. Fertig sind die etwas anderen Brezeln!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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