Partyschneckchen mit Ziegenfrischkäse, Schinken und Frühlingszwiebeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für ca. 30 Blätterteigschnecken

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 01.04.2017



Zutaten

für
2 Pck. Blätterteig, frisch
10 Cocktailtomaten
4 Frühlingszwiebel(n)
200 g Kochschinken
200 g Ziegenfrischkäse
5 Tomate(n), getrocknete
Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebeln und Schinken in kleine Stücke schneiden.

Den Blätterteig ausrollen und den Frischkäse darauf verteilen. Salz, Pfeffer und Kräuter darüberstreuen. Alle anderen Zutaten auf dem Frischkäse verteilen und den Blätterteig von der langen Seite her aufrollen. Die Rolle in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und die Schnecken auf ein Backblech legen.

Das Gebäck bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.

Pro Blätterteigrolle erhält man ca. 15 Schnecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.