Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.01.2002



Zutaten

für

Für den Salat:

300 g Sauerkraut
2 Äpfel
60 g Frühstücksspeck, grob gewürfelt
1 Bund Schnittlauch, klein geschnitten

Für die Marinade:

4 EL Nussöl
4 EL Olivenöl
4 EL Apfelessig
n. B. Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Sauerkraut klein schneiden und leicht erwärmen. Die Äpfel schälen und in feine Streifen schneiden.

Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker mit dem Schneebesen eine Marinade aufschlagen.

Die Apfelstreifen unter das Sauerkraut ziehen, mit der Marinade übergießen und gut durchmischen. Den grob gewürfelten Frühstücksspeck kross anbraten und mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch über den Salat streuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

emeyer5

Hallo Haco! Das ist ein feiner Salat. Den Speck habe ich zwar weggelassen, aber trotzdem sehr fein. LG Esther

23.12.2004 14:24
Antworten