Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Möhren und Kohlrabi in Julienne schneiden. Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, quer bis zu dreimal teilen, würzen und in Mehl wenden.
In einer Bratpfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstücke darin auf der Hautseite ca. 4 Minuten kross braten. Die Filets wenden. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Filets durchziehen lassen. Die Filets auf Küchenpapier legen und warm stellen.
In einer weiteren Pfanne Zwiebel, Möhren und Kohlrabi in Butter andünsten. Die Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt dünsten. Nach 3 Minuten die Erbsen untermischen und 3 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Juliennegemüse und den Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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