Zutaten
für250 g | Suppennudeln |
50 g | Butter |
80 g | Zucker |
50 g | Rosinen |
3 | Ei(er) |
Butter und Paniermehl für die Form |
Zubereitung
Die Suppennudeln in reichlich Salzwasser kochen und über einem Sieb abtropfen lassen.
Butter, Zucker und die Eigelbe schaumig rühren, die Rosinen und die gekochten Suppennudeln unterrühren. Die Eiweiße zu Schnee schlagen und unterheben.
Eine Puddingform mit Butter ausstreichen und mit Paniermehl ausstreuen. Die Masse einfüllen, die Form verschließen und im heißen Wasserbad 1 Stunde garen lassen.
Butter, Zucker und die Eigelbe schaumig rühren, die Rosinen und die gekochten Suppennudeln unterrühren. Die Eiweiße zu Schnee schlagen und unterheben.
Eine Puddingform mit Butter ausstreichen und mit Paniermehl ausstreuen. Die Masse einfüllen, die Form verschließen und im heißen Wasserbad 1 Stunde garen lassen.
Kommentare
Hallo Gabi, vielen Dank für das schöne Bild!!!!! LG Bianca
Hallo Gabi, freue mich über Dein Feedback und bin froh, das er Euch geschmeckt hat. Die Idee mit der Auflaufform samt Deckel merke ich mir. LG Bianca
Hallo! Habe mir den "Pudding" zwar etwas anders, mit etwas "fluffiger Masse zwischen den Nudeln" vorgestellt, geschmeckt hat es uns aber doch gut. Habe den "Pudding" auf 2 Eier runtergerechnet und mangels einer entsprechend großen, verschließbaren Puddingform in einer gläsernen Auflaufform mit Deckel zubereitet. LG Gabi