Süßer Nudelpudding


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 31.03.2017



Zutaten

für
250 g Suppennudeln
50 g Butter
80 g Zucker
50 g Rosinen
3 Ei(er)
Butter und Paniermehl für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Die Suppennudeln in reichlich Salzwasser kochen und über einem Sieb abtropfen lassen.

Butter, Zucker und die Eigelbe schaumig rühren, die Rosinen und die gekochten Suppennudeln unterrühren. Die Eiweiße zu Schnee schlagen und unterheben.

Eine Puddingform mit Butter ausstreichen und mit Paniermehl ausstreuen. Die Masse einfüllen, die Form verschließen und im heißen Wasserbad 1 Stunde garen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hallo Gabi, vielen Dank für das schöne Bild!!!!! LG Bianca

08.05.2017 10:30
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo Gabi, freue mich über Dein Feedback und bin froh, das er Euch geschmeckt hat. Die Idee mit der Auflaufform samt Deckel merke ich mir. LG Bianca

08.05.2017 06:19
Antworten
gabipan

Hallo! Habe mir den "Pudding" zwar etwas anders, mit etwas "fluffiger Masse zwischen den Nudeln" vorgestellt, geschmeckt hat es uns aber doch gut. Habe den "Pudding" auf 2 Eier runtergerechnet und mangels einer entsprechend großen, verschließbaren Puddingform in einer gläsernen Auflaufform mit Deckel zubereitet. LG Gabi

07.05.2017 20:03
Antworten