Salat
Fleisch
Gemüse
Vorspeise
kalt
Sommer
Schnell
einfach
Aufstrich
Snack
Frühling
Eier
Resteverwertung
Eier oder Käse

Rezept speichern  Speichern

Eierhäckerle mit Sauerampfer und Katenschinken

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 30.03.2017



Zutaten

für
6 Ei(er), hart gekochte
150 g Katenschinken, gewürfelt
100 g Mayonnaise
1 Handvoll Sauerampfer, junge Blätter
1 Kräutersalz (Bärlauchsalz)
1 Pfeffer, schwarzer
1 Zwiebel(n), rot oder weiß
1 Gewürzgurke(n), evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Sauerampfer waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.

Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Variation: Eine kleine Essiggurke würfeln und unter den Brotaufstrich rühren.

Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.