Hallo Süße


Rezept speichern  Speichern

Brotaufstrich, Kartoffelmarmelade

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. normal 30.03.2017



Zutaten

für
750 g Kartoffel(n) (Blaue Trüffelkartoffeln)
500 ml Kokosmilch
100 ml Amaretto
1 Fläschchen Bittermandelaroma
500 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die blauen Kartoffeln in Salzwasser kochen und mit dem Pürierstab ganz fein zerkleinern.

Dann 500 ml Kokosmilch, 500 g Gelierzucker 2:1, 100 ml Amaretto und das Bittermandelaroma
hinzufügen und 4 Minuten lang kochen.

In gewaschene Schraubverschlussgläser füllen, verschließen und anschließend 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Man kann wunderbar Kekse damit füllen und die Farbe dieser Marmelade ist genial.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.