Kekse aus Maismehl mit Kokosraspel
ergibt ca. 50 Kekse
ergibt ca. 50 Kekse
250 g | Maismehl |
250 g | Kokosraspel |
200 g | Puderzucker |
200 ml | Öl |
4 | Ei(er) |
7 g | Backpulver |
1 Prise(n) | Salz |
Für die Dekoration: |
|
---|---|
50 g | Mandel(n), halbiert |
50 g | Puderzucker |
Kommentare
Danke. Dass es etwas anderes ist, ist mir durchaus geläufig, daher war die Frage, was gemeint ist, denn ich habe in diversen Rezepten schon die kreativsten Bezeichnungen dafür gelesen. Ich werde die Kekse auf jeden Fall mal probieren
Maismehl hat nichts mit Maisstärke zu tun, sondern wird aus getrocknetem mais gemahlen.
Hallo, eine Frage. Ist mit Maismehl jetzt sozusagen Speisestärke gemeint, oder sehr fein zu Mehl vermahlene Maiskörner? Besten Dank im Voraus
Leckere Kekse, aber sehr ergiebig in den angegebenen Mengen. Nach drei Blechen habe ich den Rest wie Brownieteig flach auf dem Blech verstrichen. Schmeckt nach 10Minuten backen&schneiden fast noch besser als die Kekse 🙂
Sehr leckere Kekse. Ich habe statt Kokosraspeln gemahlene Haselnüsse genommen- auch sehr lecker.
Hatte Maismehl übrig und war auf Suche nach einem guten Rezept und nun: hier ist es:) ! Verstehe allerdings nicht , warum das Rezept nicht mehr Bewertungen hat. Ungewöhnliche Rezeptur aber das Ergebnis ist super leckere Kekse. Hab noch etwas Orangenölaroma und Vanilleextrakt hinzugefügt. Meine Küche duftet toll und die Kekse: leckerschmecker!!! Danke dafür
Ich hatte noch Maismehl zuhause und war auf der Suche nach Ideen :-) Die Hälfte des Rezeptes habe ich ausprobiert und 20 große Kekse daraus gemacht. Sie schmecken wirklich gut und sind schön saftig. VG Zwergenwerke