Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Anschließend die Gemüsebrühe dazugeben.
Den Bärlauch und die Kartoffeln klein schneiden und ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe kochen lassen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Sahne, Crème fraîche und Bärlauchpesto dazugeben, ca. 10 Minuten kochen lassen und nochmals verrühren.
Hallo,
dann darf ich den ersten Kommentar schreiben. SEHR lecker und schnell gemacht. Werde ich sicherlich noch öfters kochen wollen, mit einfachen Zutaten eine sehr leckere Suppe!
Liebe Grüße
Hobbykochen
Kommentare
Vielen lieben Dank für deinen Kommentar, ich hab mich sehr gefreut !:) Freut mich, dass es geschmeckt hat.
Hallo, dann darf ich den ersten Kommentar schreiben. SEHR lecker und schnell gemacht. Werde ich sicherlich noch öfters kochen wollen, mit einfachen Zutaten eine sehr leckere Suppe! Liebe Grüße Hobbykochen