5 Sterne Cabanossi Eintopf

5 Sterne Cabanossi Eintopf

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 30.03.2017



Zutaten

für
400 g Cabanossi, magere
300 g Kartoffel(n)
1 Porreestange(n)
3 Tomate(n)
2 Paprikaschote(n)
2 Liter Brühe, instant
1 TL Paprikapulver, rosenscharfes
2 TL Paprikapulver, edelsüßes
1 TL Bohnenkraut
1 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden und in einem großen Topf in etwas Öl leicht anbraten. Die Paprikaschoten würfeln und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Nicht zu viel Pulver verwenden, da die Kabanossi schon sehr kräftigen Geschmack abgibt.

Die Kartoffeln, den Lauch und die Tomaten klein schneiden und 20 Minuten mitkochen. Die Gewürze hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie jeder Eintopf schmeckt er nächsten Tag aufgewärmt noch besser.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lucae7929

Sehr lecker nur weiterzuempfehlen

30.04.2022 12:23
Antworten