Zutaten
für400 g | Cabanossi, magere |
300 g | Kartoffel(n) |
1 | Porreestange(n) |
3 | Tomate(n) |
2 | Paprikaschote(n) |
2 Liter | Brühe, instant |
1 TL | Paprikapulver, rosenscharfes |
2 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
1 TL | Bohnenkraut |
1 EL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden und in einem großen Topf in etwas Öl leicht anbraten. Die Paprikaschoten würfeln und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Nicht zu viel Pulver verwenden, da die Kabanossi schon sehr kräftigen Geschmack abgibt.
Die Kartoffeln, den Lauch und die Tomaten klein schneiden und 20 Minuten mitkochen. Die Gewürze hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie jeder Eintopf schmeckt er nächsten Tag aufgewärmt noch besser.
Die Kartoffeln, den Lauch und die Tomaten klein schneiden und 20 Minuten mitkochen. Die Gewürze hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie jeder Eintopf schmeckt er nächsten Tag aufgewärmt noch besser.
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