Hack-Risotto in Rot


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10 Min. simpel 30.03.2017



Zutaten

für
2 kleine Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n), rot
250 g Rinderhackfleisch
250 g Milchreis
½ Liter Gemüsebrühe
½ Liter Tomatensaft, ca.
4 EL Parmesan, gerieben
Rapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebeln und Paprikaschoten putzen und klein würfeln. Im heißen Öl kurz anschwitzen, dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten.

Den Reis zugeben, die Brühe angießen und offen kochen lassen. Kurz bevor die Flüssigkeit verkocht ist, den Tomatensaft nach und nach dazugießen, bis der Reis gar und die richtige Konsistenz erreicht ist.

Am Ende den Parmesan unterrühren. Uns schmeck am besten Rucola dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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