Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2017
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 225 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

10 m.-große Kartoffel(n)
Ei(er)
150 g Schinkenwürfel
150 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Muskat
 wenig Fett zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, waschen, reiben und in eine Schüssel geben. Die Eier, den Schinken und den Käse dazugeben und alles gut vermengen. Schließlich noch mit Pfeffer, Muskat und ein bisschen Salz würzen.

In einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.

Beim Backen bedarf es nur bei den ersten Kartoffelpuffern ein wenig Fett in der Pfanne, danach nicht mehr.