Backen
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Rind
Schwein
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Makkaroni-Pastete

Aus einem alten Kochbuch von meiner Großtante

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 29.03.2017



Zutaten

für
250 g Makkaroni
500 g Hackfleisch, gemischt
125 ml Sahne
2 EL Kräuter, gehackt
2 EL Pilze, gehackt
Salz und Pfeffer
n. B. Butterflöckchen
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Inzwischen die Makkaroni in Salzwasser kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Eine runde Auflaufform einfetten und den Boden mit gekochten Makkaroni schneckenförmig auslegen. Ebenso einen Rand hochziehen (spiralförmig).

Die restlichen Makkaroni klein schneiden und mit dem Hackfleisch, der Sahne, den Kräutern und den Pilzen sehr gut verrühren und diese Masse in die ausgelegte Form geben.

Obendrauf noch Butterflöckchen verteilen und dann alles ca. 1 Stunde backen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.