Frühlingsrühreier


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.03.2017



Zutaten

für
8 Ei(er)
8 EL Milch
6 EL Haferflocken, zarte
2 EL Kräuter, gemischte, gehackt
n. B. Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Eier, Milch und Haferflocken gut verrühren und 30 Min. stehen lassen. Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Masse hineingießen.

Nun auf großer Flamme stetig mit einer Gabel durchrühren, bis alles gestockt ist. Mit den Kräutern bestreuen und servieren.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.