Braten
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Reis
Rind
Schwein
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Reispfanne, wahlweise vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 29.03.2017



Zutaten

für
1 Beutel Reis, 125 g (Kochbeutel)
Salzwasser
150 g Fleisch nach Wahl
250 g Gemüse, TK, z. B. Buttergemüse
1 große Frühlingszwiebel(n)
etwas Sojasauce
etwas Sauce (süßsauer-scharf)
Gewürz(e) nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen das Gemüse auftauen, das Fleisch und die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.

Das Fleisch in einer Pfanne anbraten, die Frühlingszwiebel dazugeben. Wenn der Reis gar ist, auch diesen dazugeben.

Etwas Sojasoße dazu, das Gemüse in die Pfanne geben, dann die Süßsauer-Soße und die Gewürze.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schnucki25

einfach und schnell gemacht, habe eine veggi Wurst klein geschnitten und mit dazu gegeben anstatt von Fleisch. LG

12.09.2018 15:57
Antworten