Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.03.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 172 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 große Banane(n)
100 g Apfelmus
40 g Backkakao
30 g Mandelmehl, entölt
1/2 TL Backpulver
250 g Magerquark
100 ml Schlagsahne
1 Pck. Gelatine
30 g Schokolade (80% Kakao)
 n. B. Süßungsmittel, z. B. Stevia

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 155 kcal

Eine Banane zerdrücken und mit Kakaopulver, Mehl, Backpulver und Apfelmus vermischen. Teig in eine kleine Springform geben und 15 bis 20 Minuten bei 180 Grad Umluft im Ofen backen.

Die Sahne steif schlagen und mit dem Quark mischen. Die Schokolade hacken, unter die Quarksahnemasse mischen und die Creme abschmecken. Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und unterheben.

Die zweite Banane in Scheiben schneiden und auf dem ausgekühlten Kuchenboden verteilen. Darauf die Quarkcreme verteilen und den Kuchen für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Menge reicht für acht Stücke Kuchen.

Pro Portion 155 Kcal