Haferflocken-Tomatensuppe


Rezept speichern  Speichern

Gesund, einfach und lecker.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 28.03.2017



Zutaten

für
6 EL, gehäuft Haferflocken, zarte
1 EL, gehäuft Tomatenmark
30 g Butter
2 EL saure Sahne
1.250 ml Gemüsebrühe
evtl. Gewürz(e) zum Abschmecken
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Haferflocken in der Butter anrösten und für ca. 30 Sek. das Tomatenmark mitrösten. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 10 Min. sanft köcheln lassen. Die saure Sahne zugeben und abschmecken.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.