Haferflocken-Vanille-Makronen


Rezept speichern  Speichern

Weihnachtsgebäck

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 28.03.2017



Zutaten

für
300 g Haferflocken, zarte
50 g Mehl
100 g Butter
180 g Zucker
2 Ei(er)
1 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Haferflocken mit der Hälfte der Butter und etwas Zucker unter ständigem Rühren in einer Pfanne leicht anrösten. Restliche Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren und die restlichen Zutaten unterrühren. Von der Masse kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und diese in ca. 15 Min. hellbraun backen.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.