Bewertung
(2) Ø1,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2017
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 581 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2016
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
Ei(er)
800 g Mehl, glutenfrei
140 g Stevia Zucker
500 ml Buttermilch
1 1/2 Pck. Weinsteinbackpulver
  Für den Belag:
200 g Kokosraspel
70 g Zucker
2 Becher süße Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Teig mit einem Schneebesen gründlich verrühren. In einer kleinen Schüssel die Kokosraspeln mit dem Stevia Zucker vermischen.

Anschließend in eine gut eingefettete Form geben. Die Mischung aus Kokosraspeln und Zucker gleichmäßig darüber verteilen und 30 Minuten bei 140 °C mit Umluft backen.

Nach der Backzeit sofort beide Becher süße Sahne darüber gießen und nochmal 2 Minuten im heißen Ofen lassen.

Danach auskühlen lassen.