Crêpes pikant asiatisch


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raffinierte Vorspeise

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30 Min. normal 27.03.2017



Zutaten

für
100 g Reismehl
15 g Tapiokamehl
30 g Kartoffelmehl
200 ml Kokosmilch, flüssige
1 TL, gestr. Salz
2 m.-große Ei(er)
1 Prise(n) Chiliflocken
1 Prise(n) Muskatnuss
2 EL Sojasauce
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
300 g Riesengarnelen, verzehrfertig
etwas Chilisauce, süße, chinesische
etwas Butter, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, tocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

Die 3 Mehlsorten zusammen mit Kokosmilch, Salz, Eiern, Chiliflocken, Muskatnuss und Sojasauce mittels eines Schneebesens zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Frühlingszwiebeln untermischen.

Etwas Butter in eine Pfanne geben und aus dem Teig bis zu 4 große oder mehrere kleine Crepes-Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen warmstellen, bis sämtlicher Teig verbacken ist.
Dann die Pfannkuchen jeweile ausbreiten, die Hälfte mit den Großgarnelen belegen und die andere Hälfte überklappen.

Die Pfannkuchen mit etwas süß-scharfer Chilisauce servieren.

Wer ein komplettes, kleines Menü bevorzugt, ergänzt die Pfannkuchen noch um einen Salat aus kleingeschnittenem Chinakohl, Lycheefrüchten und eingelegter Grapefruit mit einem süßlichen Limetten-Öl-Dressing.

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