Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2017
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 123 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

800 g Tortellini, mit Tomate-Mozzarella-Füllung
1/2  Salatgurke(n), geschät
1 kl. Dose/n Mais
200 g Hinterschinken
200 g Naturjoghurt
1/2 Pck. Kräuter, TK
  Salz und Pfeffer
1 TL Senf
1 TL Remoulade
1/2 TL Zitronensaft
1 TL Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit die Salatgurke und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Mais dazugeben.

Den Joghurt mit dem Senf, der Remoulade, dem Zitronensaft, dem Zucker und den Kräutern verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit den Zutaten in der Schüssel verrühren.

Die Tortellini abgießen und abkühlen lassen. Kühle Tortellini mit in die Schale füllen und gut umrühren.

Ich lasse den Salat immer noch 2 Stunden stehen, damit er durchziehen kann. Man kann ihn jedoch auch sofort essen.