Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2017
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 266 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1/2  Salatgurke(n)
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Paprikaschote(n), gelb
1/2  Paprikaschote(n), grün
1 Beutel Fertigmischung für Salatdressing (Salatkrönung Cremig "Sylter mit Kräuter")
5 EL Joghurt
 etwas Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kidneybohnen und den Mais in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Salatgurke putzen, abspülen und klein würfeln. Die Paprikaschotenhälften putzen abspülen und ebenfalls klein würfeln.

In einer Schüssel die Salatkrönung mit dem Joghurt nach Packungsanweisung verrühren. Die vorbereiteten Zutaten untermischen und den Salat mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.