Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2017
gespeichert: 27 (4)*
gedruckt: 296 (45)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

1 Pck. Tortellini (Spinat-Ricotta)
540 g iglo Erbsen und Karotten
250 ml Sahne
1 EL Speisestärke
250 ml Gemüsebrühe
2 EL Öl
  Meersalz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Tortellini nach Herstellerangaben vorkochen, kalt abschrecken und zur Seite stellen.

2. Alle übrigen Zutaten in eine Pfanne geben und aufkochen.

3. Mit Meersalz, weißem Pfeffer und Muskat abschmecken.

4. Zum Schluss Tortellini unterheben und erneut aufkochen.