Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2017
gespeichert: 12 (8)*
gedruckt: 151 (61)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

400 g iglo Gartenerbsen
250 ml Sahne
200 g Joghurt
200 ml Gemüsebrühe
1 TL iglo Ingwer TK
  Meersalz
  Pfeffer, weißer
  Muskatblüte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. 1/3 der Erbsen zurücklegen. Die restl. 2/3 Erbsen mit dem Rest der Zutaten in einem Kochtopf pürieren.

2. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.

3. Zum Schluss die zurückgelegten ganzen Erbsen zugeben, kurz aufkochen und servieren.

4. Wer es würziger mag, gibt noch mehr Meersalz, weißen Pfeffer und Muskatblüte dazu.