Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2017
gespeichert: 49 (3)*
gedruckt: 453 (75)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

150 g iglo Gartenerbsen, tiefgekühlt
1/2 Bund Minze
3 EL Olivenöl
Zitrone(n), Bio, Saft und Abrieb davon
  Salz
  Pfeffer nach Wunsch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Die Erbsen unaufgetaut in 120 ml Wasser kochendes Wasser geben. Ca. 5 Minuten bei starker Hitze garen. Danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Beiseite stellen.

2. Die Minze verlesen, abwaschen und vorsichtig abtrocknen. Sehr fein hacken.

3. Bis auf Salz und Pfeffer alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren.

4. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.