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BBQ Mop Soße

zum Beizen, Einlegen und Begießen von z.B. Pulled Pork, für etwa 5- 10 kg Fleisch

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5 Min. normal 27.03.2017



Zutaten

für
1 ½ Liter Apfelsaft
400 ml Apfelessig
100 ml Sojasauce
140 ml Worcestersauce
1 ½ Liter Wasser
2 EL, gehäuft Paprikapulver, rosenscharf
2 EL, gehäuft Chilipulver
2 EL, gehäuft Salz
1 EL, gehäuft Cayennepfeffer
1 EL, gehäuft Kreuzkümmel
2 EL, gehäuft Pfeffer, schwarz
1 EL, gehäuft Zucker, braun
2 EL, gehäuft Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 5 Minuten
Alle Zutaten z.B. in eine Waschbütt füllen und vermischen.

Wenn z.B. das Pulled Pork vorher noch gebeizt werden soll, das Fleisch für 12 - 24 Std. in dem Mop einlegen und auch schon mit einer entsprechenden Spritze impfen.

Wenn das Fleisch im Smoker oder im Ofen ist, dieses ab einer Kerntemperatur von ca. 60 °C alle 45 min. mit dem Mop begießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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