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Spaghetti mit Ricotta, Walnüssen und Babyspinat

vegetarisch

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10 Min. normal 27.03.2017 770 kcal



Zutaten

für
400 g Spaghetti
6 EL Olivenöl
1 große Zwiebel(n), rote
2 Knoblauchzehe(n)
250 g Ricotta
100 g Parmesan, gerieben
200 g Babyspinat
1 Zitrone(n)
60 g Walnüsse, gehackt

Nährwerte pro Portion

kcal
770
Eiweiß
29,78 g
Fett
37,91 g
Kohlenhydr.
76,35 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti darin garen, bis sie al dente sind. Nudeln abseihen und beiseitestellen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitronenzeste abreiben und die Zitrone auspressen. Das Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben. 3 Minuten garen oder bis sie weich sind. Dann noch für 3 Minuten simmern lassen.

Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne anrösten.

Die Nudeln in die Pfanne geben und Ricotta und Parmesan unterrühren. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Spinat sowie Saft und Zeste der Zitrone untermengen.

Die Pasta auf Tellern verteilen und mit den Walnüssen garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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ydnam0907

Danke für diese Inspiration ....gestern ausprobiert👍 ....sehr lecker ....Foto ist unterwegs

25.05.2017 06:00
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