Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2017
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 507 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Milch, 1,5%
Zitrone(n), Abrieb und Saft
65 g Chiasamen
400 g Erdbeeren, frische
6 EL Honig . flüssig
250 g Naturjoghurt
60 g Mandel(n), gestiftet

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zitrone abwaschen, Schale fein abreiben und auspressen.

Die Milch mit dem Zitronenabrieb und 2 EL Honig mischen und die Chiasamen unterrühren.
Für ca. 6 Stunden im Kühlschrank quellen lassen und gelegentlich umrühren.

Erdbeeren waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. 3 EL Honig mit 2 EL Zitronensaft verrühren und über die Erdbeeren gießen, umrühren und 30 Minuten ziehen lassen.

Die gestifteten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind. Joghurt mit 1 EL Honig vermengen.

Zuerst den Chiasamen-Pudding auf 4 Gläser verteilen, anschließend die Erdbeeren aufschichten und den Joghurt als Häubchen aufsetzen. Vor dem Servieren mit den gerösteten Mandeln dekorieren.