Dessert
Schnell
einfach
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schneewittchen Flammeri

Das Rezept habe ich noch von meiner Oma

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 27.03.2017



Zutaten

für
1 Liter Milch
6 EL Wasser, kaltes
75 g Zucker
5 Tropfen Bittermandelaroma
70 g Speisestärke
3 Eiweiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Eiweiß zu Schnee schlagen und kühl stellen.

Milch, Bittermandelaroma und Zucker zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Speisestärke mit dem kalten Wasser anrühren und in die kochende Flüssigkeit geben um sie damit zu binden. Den Flammeri kurz aufkochen, dann abkühlen lassen.

Während des Abkühlens immer wieder mit einem Schneebesen gut durchrühren damit sich keine Haut bildet. Wenn der Flammeri abgekühlt ist, das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.