Hallo Schätzelein


Rezept speichern  Speichern

Brotaufstrich aus Süßkartoffeln

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

60 Min. simpel 27.03.2017



Zutaten

für
750 g Süßkartoffel(n)
500 ml Orangensaft, frisch gepresst
1.000 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Die Süßkartoffeln in Salzwasser kochen, warm schälen und so fein wie möglich passieren.

Mit dem frisch gepressten Orangensaft vermischen, den Gelierzucker dazugeben und 4 Minuten lang kochen.

Anschließend in Gläser füllen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nadeschda-liebt-kochen

Hallo!Hat das schon jemand gekocht?Nach was schmeckt es denn?

04.04.2017 10:33
Antworten
Hedi0906

Warum nicht auf den Kopf stellen???? Ich mach das seit Jahren so. Danke für eine Antwort. LG

29.03.2017 14:18
Antworten
angelika2603

das ist ja eine witzige Idee mit den Süßkartoffeln. LG Angelika die Marmeladengläser nie auf den Kopf stellt.

28.03.2017 18:28
Antworten
kleinehupfdohle

Habe manchmal bekloppte Ideen und dann kommt sowas raus.

28.03.2017 22:23
Antworten
Katze4711

Das hört sich richtig gut an. Werde ich unbedingt ausprobieren und berichten. Aber wo bitte gibt es diese süßen Etiketten?

28.03.2017 14:30
Antworten